泡良家网|泡良族论坛

3秒注册泡良家
搜索

【最强理论奖】绛妖精带你玩转男人世界之假性付出(上)

350956409 发表于 2014-11-3 20:04:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?3秒注册泡良家

x
绛妖精的新浪博客全面上线,欢迎访问我的博客,提供求助帮助。有需要帮助的朋友可以在博客给我留言,我会尽力全部完整的回复http://blog.sina.com.cn/jiangyaojing123

http://paoliangjia.net/thread-37623-1-1.html绛妖精带你玩转男人世界之假性付出(中)
http://paoliangjia.net/thread-37626-1-1.html绛妖精带你玩转男人世界之假性付出(下)
文章来自: 泡良论坛 http://paoliangjia.net/thread-37611-1-1.html

所谓假性付出,就是一种变相的投资理念。既然称作投资就证明有一定的风险性,在投资前要做好投资评估等一系列准备工作。确保有效的降低投资风险性。
   你的付出牵引对方付出,当今社会人于人之人间缺少一种叫信任的东西,人与人之间交往,往往是怀疑居多。很难在短时间敞开心扉的接受另一个人;或者说对另一个人好。处于这种社会环境下,你想让对方付出,就必须要做个榜样,先给他点不疼不痒的甜头。这样他才能知道一旦他对你付出,你是会有反映的。在最初的阶段他对你好一点,你对他好两点。让他知道不是他一个人在付出,而是双方之间的。等他习惯了对你的付出,付出的成本就会越来越大。他付出的越多,就会越珍惜你。这并不带表他有多爱你,而是他有多爱他所付出的。
    就像我以前有个男朋友,其实两人之间已经没什么感觉了,总是吵架,吵得我很累,终于有一天我提出了分手。可分手后我们还是很暧昧的联系着。直到有一天他不给我电话了,我才隐约知道他有女朋友了。我当时像疯了一样。感觉自己很爱他。现在想想其实我错了。我爱的不是他,而是我的青春,我所付出的一切。这一切让我觉得不公平。所以我很痛苦,那个时候。
   这就是付出的多了,就会觉得对方美好。现在我们回到假性的问题上来,不是所有人都是你付出一点点他就能付出很多点,我们要有所选择,有所定位。

1——选择投资目标
     这个目标的选择需要一段时间的观察,通过他对朋友的态度,对工作的态度,对父母的态度,对生活的态度,对前女朋友的态度等等。这一系列的观察要有目的性,要确定你的假性付出一定能得到回报。
好吧,现在让我来说说怎样去实际的观察这些事情。比如说,他给父母打电话时的实际语气,和态度是否有耐性。父母的年纪和我们差的那么多,对于新鲜事物的接受能力也比较慢,当你跟他们说一个新的东西时,他不知道当然就会问了,现在很多年轻人对父母都是及其没有耐性的,不愿意和他们说。导致说话的语气不是很友善。这样的人你就不要指望他能回报你多少了。你想啊,连生他养他的父母他对着都是这样的,你和他非亲非故的他对你能有多好?
再比如说,他是一个对于工作马马虎虎的人,随便应付了事。他用于赚钱的方式他都能马马虎虎,你也别指望他对你能怎么好了。
      这些人你就随便泛泛交就好,不必太认真。这些人基本已经排除了让我们投资的必要性。那么什么样的人值得我们付出,值得我们付出的人也分很多种,毕竟生活总是出各种各样的难题给我们。在生活中我们需要的帮助也很多。那么,我们要以什么样形式的付出来对付那么多人呢。还有你想在这个人身上得到什么,他有什么,他能付出什么。现在的人可跟远古时期不一样了。远古时期雄性有的东西,只要雌性愿意与此雄性交配,就可以获得此雄性的所有东西。现在的人,结婚之前还做财产公证呢,所以他有什么并不重要,重要的是他能给你什么,能为你付出什么。这才是关键所在。

上一篇:绛妖精带你玩转男人世界之假性付出(中)更新版
下一篇:女孩知道你想对她表白

陈茵茵 发表于 2014-11-3 20:04:28 | 显示全部楼层
我晕 我就是研究投资的 看来要提防你教坏目标啊 不然都成妖精了我怎么混那。。

火山赤子 发表于 2014-11-3 20:04:34 | 显示全部楼层
好像男PUA和女PUA的观点都近乎一致,从反面来说是可以利用的教材

qq273580105 发表于 2014-11-3 20:04:40 | 显示全部楼层
我看得都累,不知道你写得累不。
能写出这么多,文字功底特别特别好啊…
有空再慢慢看

517265 发表于 2014-11-3 20:04:52 | 显示全部楼层
前10有座,哇哈哈!对男人也有帮助!

talk! 发表于 2014-11-3 20:04:59 | 显示全部楼层
绝事好帖又降临人间?

鉴于我现在太忙,占楼先。。回头仔细观摩

我靠,这帖绝对又是个惊天地泣鬼神的好 帖

先去姐姐BLOG看看

citurlong 发表于 2014-11-3 20:05:06 | 显示全部楼层
我真的很好奇 精姐您接触泡良后是怎么看爱情的?真难想像和一个混泡良的女人恋爱是什么样状况..

spybot 发表于 2014-11-3 20:05:12 | 显示全部楼层
为了让更多新人看看……我先不转移到女性区了……

这帖真是期待已久了!

wshsky 发表于 2014-11-3 20:05:26 | 显示全部楼层
我塞。。。

想小聪明以后就不行了!

这帖一出。。 我们还能偷懒嘛?

dummy111 发表于 2014-11-3 20:05:33 | 显示全部楼层
作为男士也看看,知己知彼啊

天下尘封 发表于 2014-11-3 20:05:44 | 显示全部楼层
妖精娘娘巨着!男士要自省,女性能借鉴!罐子只能阻止身边的MM看到…

楼主| 350956409 发表于 2014-11-3 20:05:50 | 显示全部楼层
好像男PUA和女PUA的观点都近乎一致,从反面来说是可以利用的教材

男女的理论还是有差别的。

~太傻~ 发表于 2014-11-3 20:05:57 | 显示全部楼层
妖精要是女人们都象你这样,男人们可怎么办?倒是有道理,问题这样写出来显得太冷酷些了,把男人看成投资一样的产品,追求投入产出比,恐怕很难找到合适的男人吧。